О деятельности и отчетности Фонда

Некоммерческая организация «Благотворительный Фонд культуры “Небесный Феникс”»  оказывает социальную поддержку инвалидам, семьям, воспитывающим ребенка с ограниченными возможностями здоровья, многодетным, неполным и неблагополучным семьям, ведет эффективную работу по пропаганде здорового образа жизни, профилактике курения, наркомании, алкоголизма, формированию потребности в занятиях физической культурой и спортом.

Вся деятельность Фонда осуществляется на безвозмездной основе, поэтому нам очень важна помощь неравнодушных людей.

Денежные средства необходимы для оплаты труда специалистов, проводящих занятия в студии «Физкультура для всех» и  организующих спортивные мероприятия и соревнования, повышения их квалификации, осуществления ремонта и содержания помещения, приобретения расходных и методических материалов, оплаты телефонной связи, Интернета, приобретения оборудования для спортивного зала.

Деятельность Некоммерческой организации «Благотворительный Фонд культуры “Небесный Феникс”» основана на полной прозрачности.

Ежегодно Фонд предоставляет отчеты о целевом использовании средств в Министерство юстиции РФ, налоговую инспекцию и Комитет общественных связей города Москвы.